2017年04月06日
TVでやってだ食い方
4月3日の夜飯 釜玉うどん並+
人の金だど思って海老天、かき揚げ、天丼用白飯
庄内饂飩活猫鍋奉行は
釜玉大盛り、ちくわ天、かき揚げ、おむすび
釜玉大盛り、ちくわ天、かき揚げ、おむすび
前の日の昼っころテレビでやってだんども
一番美味い食い方
まず、軽く卵をかき混ぜでだし醤油かげだ
釜玉うどんを半分食う。うめのー
一番美味い食い方
まず、軽く卵をかき混ぜでだし醤油かげだ
釜玉うどんを半分食う。うめのー
それさ出汁を入れでくるー
これで更にまだ美味ぐなたけー(≧∇≦)b
これで更にまだ美味ぐなたけー(≧∇≦)b
かき揚げ半分はダシソースで
半分はご飯さ乗っけで天つゆかげでかき揚げ海老天丼
半分はご飯さ乗っけで天つゆかげでかき揚げ海老天丼
酒田市 讃岐釜揚げうどん
丸亀製麺
腹えっぺで動がいねなさこの後仕事させらいだー
丸亀製麺
腹えっぺで動がいねなさこの後仕事させらいだー
この記事へのコメント
俺も其のTVを観ました。酒田に行ったら試そうと思って居ます。
超得した感が!? 釜玉・天丼のダブルで^^!
超得した感が!? 釜玉・天丼のダブルで^^!
Posted by 小野建築 at 2017年04月06日 17:01
小野建築様
テレビ見でねがったら行ってねがったがもー
釜玉さ出汁入れだなが思ったよりもうめがったー
お試しあれ~
テレビ見でねがったら行ってねがったがもー
釜玉さ出汁入れだなが思ったよりもうめがったー
お試しあれ~
Posted by (๑≧౪≦) at 2017年04月06日 21:30