2017年10月07日
ディナー酒田ホテルリッチ
<前菜>
もって菊となめこの和え物
〆鯖と大根マリネ
合鴨と茄子の胡麻ソース
もって菊となめこの和え物
〆鯖と大根マリネ
合鴨と茄子の胡麻ソース
<オードヴル>
カリフラワーのムースと海の幸のジュレ
カリフラワーのムースと海の幸のジュレ
<魚料理>
白身魚の白ワイン蒸し
アサリと蟹のクリームソース
白身魚の白ワイン蒸し
アサリと蟹のクリームソース
<肉料理>
牛肉の柔らか煮デミグラスソース
旬野菜添え
牛肉の柔らか煮デミグラスソース
旬野菜添え
ルネッサーンス!
<食事物>
鮭イクラご飯
鮭イクラご飯
<デザート>
リンゴのシブースト&ナッツケーキ
季節のフルーツ
リンゴのシブースト&ナッツケーキ
季節のフルーツ
最後にコーヒー
Hotel Rich & Garden Sakata
昨日は酒田ホテルリッチのディナーショーさ行ってきたよー
久しぶりでごっつぉ食ったー みんなうめっけ
量的に足りねぐって帰りはラーメン食ってきたどー
昨日は酒田ホテルリッチのディナーショーさ行ってきたよー
久しぶりでごっつぉ食ったー みんなうめっけ
量的に足りねぐって帰りはラーメン食ってきたどー
ポチッと押してみーるにゃん